Суббота, 21.09.2024, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Мы Вам поможем!

Меню сайта
Наш опрос
Каких работ нехватает на сайте?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог работ

Главная » Файлы » Дипломы » Биология

Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров
Скачать файл можно будет только после оплаты 29.12.2012, 14:00

Введение

1 Литературный обзор. Жировые вещества и современные способы

их удаления и утилизации

1.1 Структура жировых веществ

1.2 Современные методы обезжиривания

1.3 Очистка сточных вод от жиров

2 Объекты и методы исследования

2.1 Объекты исследования

2.2 Методы исследования

2.2.1 Методика приготовления питательных сред для культивирования микроорганизмов

2.2.2 Выделение чистой культуры методом разведений

2.2.3 Посев на агаризованные среды в чашки Петри

2.2.4 Изучение морфологии бактерий

2.2.5 Методика изучения культуральных свойств

2.2.6 Метод раздавленной капли

2.2.7 Определение липолитической активности

2.2.8 Приготовление бактериальной суспензии

2.2.9 Определение общего количества микроорганизмов (КОЕ)

2.2.10 Определение мутности

2.2.11 Определение кислотности

2.2.12 Определение активной реакции среды

2.2.13 Биуретовый метод определения белка по Ярош

2.2.14 Метод определения протеолитической активности (ПС) Вильштеттера и Вальдшмидт-Лейтца в модификации

2.2.15 Определение активности липазы (ЛС) (модифицированный

метод Ота, Ямада)

2.2.16 Определение концентрации взвешенных веществ

2.2.17 Определение содержания органических веществ

2.2.18 Отбор проб методом асимметрической бахромы

2.2.19 Определение колористических показателей волосяного покрова

2.2.20 Определение содержания несвязанных жировых веществ (ГОСТ 26129-84 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Методы определения несвязанных жировых веществ)

3 Экспериментальная часть. Изучение способности микроорганизмов деструктировать жировые вещества различной химической природы

3.1 Восстановление и исследование морфолого-культуральных свойств микроорганизмов, деструктирующих жировые вещества

3.2 Изучение толерантности исследуемых культур к факторам внешней среды

3.3 Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

4 Экономическая часть. Расчет экономической эффективности экобиотехнологического процесса обезжиривания меховой овчины

5 Безопасность жизнедеятельности

6 Охрана окружающей среды. Биологическая очистка сточных вод кожевенных и меховых предприятий

Заключение

Список использованных источников информации

Приложение А Морфолого-культуральные свойства микроорганизмов, деструктирующих жировые вещества

Приложение Б Акты о производственных испытаниях


Рекомендовать:
Цена: 320 р. | Добавил: TriM | Теги: микроорганизмы, выделенные, природных, из, различных, жиров


Еще работы с нашего сайта:
[29.06.2013][Банковское дело]
Бюджетная-система-Казахстана
[24.12.2012][Журналистика]
Анализ шрифтов детской печатной продукции
[15.03.2013][Менеджмент]
Антикризисное управление и диагностика финансового состояния предприятия
[24.12.2012][Архитектура]
Завод строительных конструкций
[04.01.2013][Менеджмент]
Анализ управления финансовой деятельностью предприятия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помощник
Облако тегов
Поиск
Реклама
...

Copyright Studentam.ucoz.com © 2024
Бесплатный хостинг uCoz