Введение
1.
Основные
средства – один из важнейших объектов бухгалтерского наблюдения
1.1
Направления развития современного бухгалтерского учёта
1.2
Бухгалтерский учёт основных средств – объект исследования
1.3
Задачи бухгалтерского учёта основных средств
2.
Кондитерский
цех ресторана «Южные Зори» - объект исследования
2.1
Технико-экономическая характеристика предприятия
2.2
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.3
Учётная политика предприятия
3.
Методическое
и организационное обеспечение бухгалтерского учёта основных средств и
направление его развития
3.1
Документальное оформление движения основных средств
3.2
Учёт поступления и использования основных средств
3.3
Учёт операций по выбытию основных средств
3.4
Амортизация основных средств
3.5
Учёт затрат на ремонт основных средств
3.6
Инвентаризация основных средств
3.7
Переоценка основных средств
3.8
Компьютерное моделирование данных
3.9
Совершенствование учёта основных средств в кондитерском цехе ресторана «Южные
Зори»
3.10
Аудит основных средств
Заключение
Список
использованной литературы
|