Введение 7
1. Архитектурно-планировочная часть 8
1.1 Общие положения 8
1.2 Генеральный план 9
1.3 Объемно-планировочное решение 11
1.3.1 Гостиница 12
1.3.2 Торговые учреждения 13
1.4 Конструктивное решение 14
1.5 Теплотехнический расчет ограждающих конструкций 20
1.5.1 Стеновое ограждение 21
1.5.2 Покрытие гостиницы 23
1.5.3 Покрытие торговых учреждений 24
1.6 Технология процессов 26
1.6.1 Гостиница 26
1.6.2 Учреждения торговли 28
1.7 Технико-экономические показатели 29
2. Санитарно-технические системы 30
2.1 Инженерное оборудование гостиницы 30
2.1.1 Водо- и теплоснабжение 30
2.1.2 Канализация 31
2.1.3 Вентиляция и кондиционирование 31
2.1.4 Электроснабжение и электрооборудование 31
2.1.5 Слаботочные и электронные системы и устройства 32
2.2 Инженерное оборудование торговых учреждений 33
2.2.1 Водопровод и канализация 33
2.2.2 Отопление и вентиляция 33
2.2.3 Электротехнические устройства 34
3. Строительные конструкции 35
3.1 Конструктивная система каркаса 35
3.2 Сбор нагрузок 36
3.2.1 Собственный вес покрытия 36
3.2.2 Снеговая нагрузка 37
3.2.3 Ветровая нагрузка 38
3.3 Расчет конструкций 39
3.3.1 Расчет стального профилированного настила 39
3.3.2 Расчет прогонов 44
3.3.2.1 Зона повышенных снеговых нагрузок 45
3.3.2.2 Зона нормальных снеговых нагрузок 46
3.3.3 Расчет ригелей 47
3.3.4 Расчет колонн 49
3.3.4.1 Расчет на изгиб в плоскости наибольшей
жесткости 49
3.3.4.2 Расчет на изгиб в плоскости наименьшей
жесткости 51
3.4 Расчет узлов рамы 52
3.4.1 Расчет базы колонны 52
3.4.1.1 Расчет опорной плиты 52
3.4.1.2 Расчет анкерных болтов 54
3.4.1.3 Расчет сварных швов прикрепляющих ребра 54
3.4.2 Крепление прогонов 55
3.4.2.1 Крепление прогонов 30Б1 к ригелям 55
3.4.2.2 Крепление прогонов 23Б1 к ригелям 56
3.4.3 Крепление ригеля к колонне 58
3.4.3.1 Узел 1 58
3.4.3.2 Узел 2 62
3.4.3.3 Узел 3 66
3.4.3.4 Узел 4 69
....
|